Коты-Воители.Голоса истины

Объявление

Гости, не просто заходим, регистрируемся! Кто же нам нужен и какие должности можно занять? Да занимайте любую должность ветрового кота. Почему? Их просто на просто нет. А сумрачные? Ну если только кроме Путеводной Звезды - вашей предводительницы, а так любую. Любители плавать, спешите! Вам представляется возможность занять любую должность кроме предводителя! Она уже занята Звездой Зари. Под словом все мы имеем ввиду и целителей, который нет ни в одном племени. Приятной игры!
Время в игре: Сейчас Сезон Юных Листьев, ребятки! Новости в игре: Эта колонка для Полночной Звезды 17 мая-полнолуние!Ночь Совета,ждёмс). Погода в игре: К нам пришел Сезон Юных Листьев. Началась оттепель. Птички запели громче и слаще, ручейки разбегаются во все стороны, снег и лед сходит и моросят мелкие дожди. Температура +3градуса Цельсия, возможны осадки в виде дождя и снега, ветер холодный, слабый.
Администрация: Главный администратор-Полночная Звезда. Администратор-Уголь. Картинка by LorandeLin aka Firefly Модерация: Проходит набор.
догони

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Голоса истины » Лагерь » Общая куча со свежатиной

Общая куча со свежатиной

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут можно подкрепиться!

0

2

Полночная Звезда и Уголь положили свою добычу в кучу.
-Ты так ловко поймал этого  кролика!У нас нет оруженосцев,отнесём его?

0

3

-Давай!-ответил чёрный воитель и подхватил кролика.-Я быстро!

*       *       *
Полночная Звезда и Уголь сидели и лакомились свеже пойманными полёвками.

0

4

Пестролапа пришла и бросила кролика с белкой в кучу.Я уже взрослая,а любимого нету...Кошка лизлула свою шерстку и пошла в палатку воителей.
------------------------->Палатка воителей.

+1

5

Пестролапа с Полночной Звездой пополнили кучу кроликом,дятлом,двумя дроздами,сорокой,тремя мышами и белкой.
Полночная звезда подхватила более жирного дрозда и сказала:
-Это старейшинам.-и побежала к пещерке старейшин.

0

6

Прибежав ,она подхватила мышку и уселась рядом с кучей.Пестролапа в это время с аппетитом жевала сороку.

0

7

Полночная Звезда,Уголь и Белка сидели у еды,ужинали и болтали.Вскоре к ним присоединилась Песттролапа.
-О чём разговариваем?-спросила глашатая.
-О пустяках-улыбнулась предводительница.

0

8

-Понятно.-проговорила кошка и взяла из кучи землеройку.

0

9

Предводительница пожёвывала сороку.

0

10

Пестролапа сверкнув глазами, встала и потянулась.Как же я хочу ученика или ученицу!Кошка подошла к предводительнице.
-Полночная Звезда, мне нужно с тобой поговорить...-многозначительно протянул Пестролапа и с вызовом посмотрела на Угля и Белку.Кошка пристально посмотрела в глаза предводительницы сощурила глаза.Надо приглядеться к другим котятам...Може быть один из них будем моим учеником или учницей.

0

11

Взяв белку она съела ее и наевшись отправилась спать
----Детская

0

12

Я уже взрослая,но меня не хотят делать оруженосцем!Хотя…надо чуть-чуть потерпеть!!!-в мыслях пролепетала она
Взяв кролика она жадно его съела и направилась к приемной матери.
--------Пещера предводителя

0

13

Взяв кролика она жадно его проглотила и понеслась в детскую
------Детская

0

Вы здесь » Коты-Воители.Голоса истины » Лагерь » Общая куча со свежатиной