ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ
Сила и храбрость
Характеристика котов племени
В мирное время с уважением относятся к другим племенам . В бою отважны , неукротимы и преданы . Всегда стоят за правду и , если того требует справедливость , не боятся идти против Воинского закона .
Добыча
Мыши , полёвки , белки , кролики и птицы : дрозды , скворцы , сороки и лесные голуби .
Охотничьи приёмы
Никто не может сравниться с Грозовыми котами в выслеживании дичи . Прячась в траве или кустах , они бесшумно подкрадываются к ней с подветренной стороны , оставаясь незамеченными .
Здравствуйте,меня зовут Огнезвёзд.Добро пожаловать в Грозовое племя,славящееся своей преданностью и отвагой.Я родился не в лесу,но Грозовое племя приняло меня,а когда я проявил доблесть и мужество,прониклось ко мне уважением.
Как предводитель племени я не задумываясь отдам за него свои девять жизней,точно так же как каждый из моих товарищей отдаст свою единственную жизнь за меня и всех нас.
В лесу нет более храброго и сплочённого племени,чем наше.Я с уважением отношусь к соседям,но сердце моё принадлежит Грозовому племени-племени героев,племени долга,племени милосердия.
Огнезвёзд о Грозовом племени