Если ты уже предводитель-опиши как тебе давались твои девять жизней.
Посвящение в предводителя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-03-31 19:16:04
Полночь открыла глаза.Она стояла в лесу,ветерок тихо нёс по небу облака.Вдруг кошка увидела,как на поляне начали появляться коты.На шкурах их мерцали звёзды.
-Добро пожаловать,Полночь!Сейчас ты получишь дар девяти жизней и звёздное имя.-сказал вышедший из толпы молодой воин.
В поджаром чёрном коте она узнала своего лучшего друга,который погиб,защищая её.
-Это ты,не ужели это ты,Чёрная Молния?Прости,ты погиб из-за меня!Прошу прости,прости меня!
-Ты не виновата...-прошептал воин-с этой жизнью я дарую тебе преданность.Защищай своё племя до последней капли крови,-затем он очень тихо добавил-как защищал тебя я.
Дикая боль пронзила тело полосатой кошки.Судорога прошла по её телу,и она поняла,что чувствовала то,что чувствовал в последние секунды жизни Чёрная Молния.
Кот отошёл,с любовью глядя на Полночь.Как ни как,когда она была котёнком,они любили друг друга.
"Я одобряю Ярохвоста"-услышала в мыслях Полночь.
Следующим к ней подошёл серый полосатый кот,с горящими янтарными глазами.Шкурка и глаза были точь в точь ,как у Полночи.Перед ней стоял её отец.
-С этой жизнью я дарю тебе нескончаемую энергию,используй её правильно,доченька.-сказал Полосатый Шторм.
-Не уходи,отец...-Не спела она договорить,
как она почувствовала прилив бешеной энергии,ей хотелось драться,защищая своё племя.
Её отец уже сидел на месте,и к ней подошла кошечка,белая как снег.Она вспомнила кошку.Она погибла,когда на её котят набросился барсук.Она прогнала его,но сама погибла.Кошку звали Роза.
-С этой жизнью я дарую тебе ярость,с которой мать защищает своих котят.-Она коснулась носом нос Полночи.
Полночь свела новая судорога,боль раздирала её.
Роза уже садилась на место а к Полночи подскакивая бежал маленький оруженосец,в котором она с болью узнала единственного сына своей сестры.Малыш погиб,попав под лапы Чудища на Гремящей Тропе.
-С этой жизнью я дарю тебе задор и чувство юмора!Ты не должна казаться занудой для своего племени!-он ткнулся носом в нос кошки.
На этот раз не было ни намёка на боль.
-И передай маме,что я в порядке!-заключил оруженосец и уселся рядом с Розой.
Полночь кивнула.Ей осталось принять пять жизней.
Следующей к ней подошла старая кошка,по имени Щербатая.Она славилась тем,что прожила самую долгую жизнь из всех котов на свете.
-С этой жизнью я дарую тебе долгожитие.-проскрипела кошка.
Полночь не ожидала боли.Перед её глазами пронеслись все битвы Щербатой.Она чувствовала боль,как будто на её теле не осталось живого места.
Следующим к ней подошёл Поджарый рыже-чёрный кот.Она узнала в нём Пестролапа,который был глашатаем до неё.
-С этой жизнью к тебе придёт мудрость..-проговорил кот.Коснувшись его носа,Полночь почувствовала его мудрость.
Пестролап сел на место.К Полночи шла грациозная кошка,серебрянного цвета.Серебряеку убили,из-за того что она была полукровкой.
-С этой жизнью я отдаю любовь.Люби своё племя.-Она почувствовала блаженство.Бедную кошку убил её друг,Костоцап.
Сев на место она уставилась в небо.
К Полночи подошёл Огненно рыжий кот.Это был первый глашатай Синей Звезды,Лисохвост,отец Ярохвоста.
-С твоей восьмой жизнью я даю тебе отвагу и благородство.-проговорил Лисохвост,коснувшись её носа.
Полночь пронзила боль,будто сотни когтей впились ей в тело.
Лисохвост сел на место,а
из-за его спины вышел огромный пепельный кот,с холодными синими глазами.Перед ней стоял Тучезвёзд.Он был предводителем до Синей Звезды.
-С этой жизнью я даю тебе умение быть предводителем-он коснулся носом её носа.
-Приветствуем новую предводительницу Грозового племени Полночную Звезду!
Воскликнул бывший предводитель.
Со всех сторон послышались крики:Полночная Звезда!Полночная Звезда!
Всё начала таять,и Полночная Звезда очнулась возле Лунного Камня.