Коты-Воители.Голоса истины

Объявление

Гости, не просто заходим, регистрируемся! Кто же нам нужен и какие должности можно занять? Да занимайте любую должность ветрового кота. Почему? Их просто на просто нет. А сумрачные? Ну если только кроме Путеводной Звезды - вашей предводительницы, а так любую. Любители плавать, спешите! Вам представляется возможность занять любую должность кроме предводителя! Она уже занята Звездой Зари. Под словом все мы имеем ввиду и целителей, который нет ни в одном племени. Приятной игры!
Время в игре: Сейчас Сезон Юных Листьев, ребятки! Новости в игре: Эта колонка для Полночной Звезды 17 мая-полнолуние!Ночь Совета,ждёмс). Погода в игре: К нам пришел Сезон Юных Листьев. Началась оттепель. Птички запели громче и слаще, ручейки разбегаются во все стороны, снег и лед сходит и моросят мелкие дожди. Температура +3градуса Цельсия, возможны осадки в виде дождя и снега, ветер холодный, слабый.
Администрация: Главный администратор-Полночная Звезда. Администратор-Уголь. Картинка by LorandeLin aka Firefly Модерация: Проходит набор.
догони

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Текс,пишем по образцу:
1.Цепь имён(Котёнок-Оруженосец-Воин)
2.Возраст(РеАл)
3.Характер
4.Внешность
5.БИОрграфия
6.Племя
7.Позиция в племени которую Вы хотели бы занять.
8.Почему именно это племя?
9.Как нашли мой сайт)

После согласия администратора-Вы приняты!

0

2

1.Тучка-Серогривка-Полночь-Полночная Звезда
2.11
3.Ненавидит когда её недооценивают. Властолюбива,но в приличной мере. Умна,упряма,правдива и предана своему племени.
Отдаст жизнь за племя.Всегда отстаивает честь,если кто то тронет когтем границы или тронет дичь её племени,она обязательно узнает кто это сделал.Ненавидит ложь,если та вредит.
4.Серая кошка с чёрными полосами по всей шкурке.Горящие янтарные глаза,достаточно большого размера.Длинно лапая кошка,с так же длинным не пушистым хвостом.Гладкошёрстная.
5.Родилась вместе с одной сестрой,отец умер ещё до её рождения.Мать выхаживала только её сестру,так как та была очень слаба.Маленькая Тучка пережила нашествие лис в лагерь,где погиб её лучший друг.Став Серогривкой ,училась у предводительницы,усердно трудилась.Когда её посвятили в воители и дали ей имя Полночь,та спасла котят сестры,которые убежали из  лагеря и чуть не погибли.Предводительницей стала,когда прежняя предводительница ушла в отставку,став старейшиной.
6.Грозовое
7.Предводительница
8.Только Грозовое.

0

3

1.Цепь имён(Котёнок-Оруженосец-Воин)-Горелый-Уголь.
2.Возраст(РеАл)-12 лет.
3.Характер-Дружелюбный.Не любит обман, ложь, двуличных или скрытых личностей. Он считает,что уж лучше высказывать все на прямую. Старается казаться для всех милым, но у него это не всегда получается так как он не любит ложь. Поэтому привык высказываться, а не держать все в себе. Ссориться не любит, но если возникла необходимость, то отстоит свою точку мнения. Но кроме этого он любознательный и сообразительный. Но, по крайней мере сразу понимал при учении, кого и как нужно ловить.
4.Внешность-Кот небольшой с короткой, черной, блестящей на солнце шерсткой. Цвет глаз зелено-серый. Когда он был оруженосцем, они были у него очень любопытные. Также виднеется беленький кончик хвоста и белый воротничок(треугольничек) на груди. Носик розовый. Усы в основном белые, но есть меж них несколько, совсем чуть-чуть черный усиков. Довольно сильные, рельефные, мышце видные  лапы. На них же маленькие беленькие полу носочки.
5.БИОрграфия-Родился в племени.Родителей не знал,скорее всего очень рано умерли.Выучился на оруженосца без особых трудностей.Стал превосходным воителем.Легко подружился со многими котами,но и враги все же присутствовали.Любовь свою еще не нашел.
6.Племя-Грозовое.
7.Позиция в племени которую Вы хотели бы занять.-Воитель.
8.Почему именно это племя?-Только и только это племя.
9.Как нашли мой сайт)-Ты сказала.

Принят.Полночная Звезда.

0

4

Принят!

0

5

1.Снежиночка(котенок)-Белочка(оруженосец)-Белка(воительница)
2.12(реал)
3.Дружелюбная,отзывчевая,смелая,воинственая.
4.Кошка-не большого размера ,белого цвета с зелеными глазами.
5.БИОграфия-Родилась и выргосла в Грозовом племени.Родителей видела один раз в жизни.
6.Племя Грозовое.
7.Если можно глашатая.
8.Я выбираю это племя потому что я все все про него знаю.
9.Я увидела ету ссылку  ВКонтакте.

Принята.Полночная Звезда

0

6

Белка написал(а):

увидела ету ссылку  ВКонтакте.

ХД,
принята,и ты моя сестра!

0

7

Лира- Путеводная - Путь
2.Возраст(РеАл)
14
3.Характер
Путеводная Звезда очень тихая, но решительная предводительница. У нее отсутствуют явные задатки лидера, кошка часто ходит отчужденной от мира сего, не возлагая ни на кого обязанностей. Она ничуть не милая, не страдает одиночеством. Просто Путеводная все решает внутри себя. Редко ошибается в личностях, часто пропускает слова мимо ушей, обрывает собеседника на фразе.
5.БИОрграфия
Родилась и выросла в Сумрачном Племени. Сначала ее имя всем было чуждо, но родители яро защищали их выбор, ибо ее мама, Седогривка, однажды увидела, как двунногие погружали в свое чудовище красивую вещицу. Они называли ее "Лира", такое звучание очень понравилось молодой воительнице и свою первенку она решила назвать так. Лира росла резкой, холодной. В ней не было фальши, она не носила масок. Ее чуждило высокомерие сумрачных котов, хотя она полностью вливалась в этот "танец". Однако, Путеводная показывала сильную сторону характера - серьезность и ясность ума в любой ситуации. Ее стратегическим навыкам удивлялись, но их быстро забывали. Путь была неизвестна. Просто воительница из сумрачного племени. Так эта кошка думала до тех пор, пока ее не назначили глашатаем. Для Пути это была новость серьезная. Вскоре, предводитель умер от старости, унося с собой последнюю жизнь. Путеводная Звезда стала предводительницей и уже два года остается ей.
6.Племя
Сумрачное племя или Племя Теней
Предводительница
Привычно.
9.Как нашли мой сайт)
спайбб каталог.

Кстати, Полночная Звезда, в настройках увеличь размер на аватары, а так же размер на их вес. А то никак хорошие не загрузишь :(

Принята.Полночная Звезда

0

8

Принята)
Путеводная Звезда
Дай фотку,я уменьшу и загружу.

И ещё ,Путеводная Звезда,заполни пункт внешности.

0

9

1. Цепь имен (котенок-оруженосец-воин) 
Ноченька-Ночка-Ночь-(предводительница) Звездная Ночь-(старейшина) Лунная Ночь.
2.Возраст (реАл)
10 лет.
3. Характер
Ночь кошка наглая, но умеренно... Она любопытна, самостоятельна и не любит никого слушаться. При этом кошка очень рассудительна и не делает поспешных выводов. Оттого многое в жизни поняла и очень поумнела. За племя отдаст жизнь и любит всего добиваться сама.
потом допишу (предки пристали)

0

10

(Ок)

0

11

Люди!!!То есть коты-воители.Прошу обратить внимание на то,что у меня будут котята!Вот их имена:
Рыжик-Огнелап-Листопад
Уголёк-Чернобок-Углелап
Коготок-Облачник-Остролап
Веснушка-Пестрянка-Веснянка
Бабочка-Пеплолапка-Синеглазка

По претензиям с изменениями одного имени из цепи имён-обращайтесь в ЛС

0

12

Полночная Звезда
позже, а не легче увеличить аватар? в фш и я работать могу

0

13

Полночная Звезда написал(а):

Уголёк

Это типа намек?

0

14

1.Цепь имён
Зорька - Заря - Звезда Утренней Зари (Звезда Зари)
2.Возраст
14
3.Характер
Игривая, веселая и очень светлая - Зарю можно по праву назвать истинно мартовской кошкой. Сезон Зеленых Деревьев, когда отступает вечная мерзлота, тает лед на реке и вся природа будто вновь оживает - любимое время года кошки. Звезда Зари очень амбициозна, она с самого детства хотела стать предводительницей. Однако, не смотря на все свои амбиции, предводительница племени Реки донельзя ленива. Фактически, она мало что делала, чтоб исполнить свое желание, свою мечту. Тренировалась, очень усердно, но не усерднее других. Возможно, она просто была рождена для этой должности. Кто знает? Но может, еще одно качество помогло ей в достижении цели? Она была не только прирожденной воительницей, но и прирожденным лидером всю свою жизнь.
4.Внешность
Шерсть мягкая, как и у всех речных воителей, белая, с редкими крупными коричнивыми пятнами. Короткие, мускулистые лапы, на которых шерсть длиннее, чем в других местах. На правой передней ноге большой шрам, который остался у Зари еще с тех пор, когда она была оруженосцем. Огромный барсук, которого племя пыталось выгнать несколько лун чуть не раздавил ее, но наставник, вовремя подоспевший на помощь спас свою неуклюжую ученицу. Большие зеленые глаза, небольшой розовый нос, в общем - вполне обычная кошка.
5.Биография
Ничего интересного в биографии Зари нет: всю жинь кошка провела в Речном племени. Там она родилась, выросла и обучалась. Так же, как и все оруженосц, Заря таскала мох старейшинам, шалила и вновь получала свое заслуженное наказание. Никто из тех, кто знал ее, не мог предположить, что именно эта воительница в будущем поведет свое племя к славе. Никто не знал, что именно ей суждено будет каждую луну взбираться на месяц и говорить от имени Речного племени. Но один случай изменил всю жизнь кошки: она встретила домашнюю кошку по имени Рысь и та настолько отличалась от котов лесных, что Заря... была просто ошарашена. Они раговорились, что не странно: в то время, кошка еще была любопытным, маленьким оруженосцем. И что же? Рысь безумно завидовала Заре, ведь ее жизнь была наполнена смыслом: защищать свое племя любой ценой, помогать другим и делать целый мир чуточку лучше. С тех пор Заря ценит каждый прожитый в племени день, ведь она знает, что каждый этот день - целое чудо. Целое приключение.
6.Племя
Речное
7.Статус в племени
Предводительница
Нравится
9.Как нашли мой сайт
wwwspybb.ru

P.S.: имея большой опыт игры на ролевых играх я могла бы помочь тебе с оформлением тем на ролевой) буду рада. Давно не увлекаюсь КВ, но хочется где-то посидеть. : )

Принята.Уголь,Полночная Звезда

0

15

Звезда Зари
Я не знаю, если ПЗ разрешает, то ты принята!

0

16

Пестринка-Пестролапка-Пестролапа-Пестролапая Звезда
2.Возраст(РеАл)
10 лет.
3.Характер
Характер у нее разнообразный.С котятами,с соплеменниками она нежна,ласкова.Очень любит котят.Горда на совете.Когда она пришла  на совет полноправной воительницей,то она не смущалась,а наоборот гордо  сидела  расправив плечи.В бою она отважна.Нет предела ее отважности.Врага она так полоснет когтями,что он будет зализывать раны целую луну.Терпелива.Не колотит кого нибудь если он будет ее раздражать.Служит своему племени.И если нужно то она отдаст свою жизнь за свое племя.Самые лучшие качества у нее охота.Как она любит охоту!За день она сможет наловить очень много дичи.Когда у нее гнев,то узнать это можно по глазам.Глаза становятся узкими и более сверкающими.Но опасаться нечего.Она не нападет.Сдержанная.Когда она проходит мимо детской то не может не остановиться.Ведь котят такие милые и смешные.
4.Внешность
Глаза у кошки янтарные,пронзительные с отливом зеленого.Одно ушко рыжее,другое белое.Мордочка пестрая.Носик розовенький.Усы белоснежные,длинные.Грудка белая.От грудки до живота шерсть белая.На ее рыжих боках есть темные полоски.Хвост пестрый.На кончике хвоста шерсть черная.Телосложение среднее.Лапы сильные,быстрые,белые.Когти острые,длинные.Шерсть длинная с отливом золота.Слух и обаяние отличное.Задняя левая нога черная.Клыки очень острые,белые.Мордочка суженна.Ушки торчком.Всегда приглажана шерсть.Пестрокрылая чистоплотная.Лапы нежные,чувствительные.Когда наступает на острый камень то сразу есть боль.
5.БИОрграфия
Родилась Пестрокрылая в сезон Юных Листьев.Мать Белохвостка родила троих котят:Пестрокрылую,Серолапу,Чернохвоста.Они заразились Зеленым Кашлем.Целительница каждый день приносила им травы лечебные.После болезни они были слабы.Луну они не выходили из детской.Ну наконец они выздоровели.Пестрокрылая была так рада что целый день она прыгала по лагерю.Вот наконец они стали оруженосцами.Это был счастливый день в ее жизни.Они схватывали все на лету.Первым чему научилась Пестрокрылая это охотничья стойка.Наставники былихорошими.Учили всему чему надо.Когда настал час испытания по охоте Пестрокрылая решила идти к дереву.Белка была на дереве и грызла семечко.Кошка сосредоточилась и напрыгнула на нее.Забросав ее землей кошка спряталась в кусты.Добыча не заставила себя ждать.Выскочил кролик на холм.Пестрокрылая погналась за ним.Кролик подскользнулся на луже и упал.Он не заметил лужу внизу холма.Кошка тот час настигла кролика.Она еще наловила двух мышей и принесла в лагерь.Они все трое сдали это испытание.Вот и стали они воителями.Кошка теперь мечтает стать королевой.
6.Племя
Грозовое.
Воительница.
Потому что оно мне подходит.Я такая как и Грозовые коты.
9.Как нашли мой сайт)
Пригласили.

Принята.Полночная Звезда

Отредактировано Пестролапа (2011-04-02 15:45:05)

0

17

Принята,Пестролапа!

Кроме меня могут принимать так же Уголь и Огник!

0

18

1.Ледышка-Ледышка-Ледяная Буря-Ледяная Звезда-Ледяная
2.(в игре 5 лун),реал 10(в октябре 11)
3.Ледышка терпелива и общительна,но старается не выдавать тайны.Любит веселиться и играть.Очень дорожит племенем.С врагами яростна,раздражительна и жестока.Но с соплеменниками дружна.Любопытна.Когда ей что-то не нравится высказывается в морду.
4.Беленькая кошечка с голубыми как густая синева глазами.Хвостик длинный,лапки тоже.Носик беленького цвета.Усы белоснежные.Ушки маленькие.Лапки маленькие,мягкие и розового цвета.
5.Котенок родился один.Он потерялся и забрел на территорию грозового племени.Племя приняло его.Племя земенило котенку мать.Но сама Ледышка не знала что она чужая им.
6.Грозовое
7.котенок
8.Хочу попробывать побыть там(раньше была в других)
9.По рекламе на сайте http://catswarriors.ru/

0

19

Принята!

0

20

1.Тучка - невидимка - невидимка
2.12
3.общительна но ещё очень маленькая(0.7луны)добрая дружелюбная
4.светло серая голубоглазая
5.Грозовое
6.Котенок